Wie kann ich Handschriften, Briefe, Musikalien aus dem historischen Bestand der UB Kassel zur Digitalisierung vorschlagen?

Ist das von Ihnen gesuchte Objekt noch nicht auf ORKA verfügbar, so wenden Sie sich mit Ihrem Digitalisierungswunsch bitte an die Abteilung Sondersammlungen sondersammlungen@bibliothek.uni-kassel.de. Dort wird geprüft, ob eine kostenfreie Digitalisierung des gewünschten Objekts zur Bereitstellung über ORKA möglich ist.

Nach Absprache mit dem Personal der Abteilung sind auch kostenfreie Aufnahmen mit eigener Digitalkamera (ohne Blitz) im Sonderlesesaal möglich, sofern es der konservatorische Zustand des Objekts und die Rechtslage erlauben.

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.