Wie kann ich die Merkliste nutzen?

Nach der Anmeldung können Sie Direktlinks auf genutzte Objekte in unterschiedlichen Merklisten dauerhaft speichern und bei erneuter Anmeldung weiter benutzen und bearbeiten. Hierzu müssen Sie zuvor jedoch eine oder mehrere Merklisten über die Funktion "Meine Merklisten" (Merkliste hinzufügen) erstellen, die Sie frei benennen können.

Zur Speicherung des gewünschten Objekts klicken Sie auf das Fähnchensymbol, das sich in der Trefferliste jeweils am oberen rechten Rand des Bildes, in der Einzelansicht der Objekte rechts oberhalb des Bildfensters befindet.

Innerhalb des Crowdsourcing Moduls erhalten Sie alternativ über die Funktion "Meine letzten Aktivitäten" direkten Zugriff auf zuvor genutzte Objekte.

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.